Una cucina che ricorda quella di casa, semplice ma decisa. Perché sia altrettanto genuina usiamo ingredienti sempre freschi e di qualità. Carni, pesce, verdure: siamo a due passi dal mercato di Rialto, un pezzo di storia veneziana che ci guida ogni giorno nella scelta delle materie prime migliori. E se manca qualcosa, la prendiamo dai nostri fornitori di fiducia. Ogni piatto qui è figlio delle tradizioni, di ricette regionali che spesso rivisitiamo con prodotti tipicamente veneti e friulani. Per riscoprire i sapori di una volta. Una cucina che ricorda quella di casa, semplice ma decisa. Perché sia altrettanto genuina usiamo ingredienti sempre freschi e di qualità. Carni, pesce, verdure: siamo a due passi dal mercato di Rialto, un pezzo di storia veneziana che ci guida ogni giorno nella scelta delle materie prime migliori. E se manca qualcosa, la prendiamo dai nostri fornitori di fiducia. Ogni piatto qui è figlio delle tradizioni, di ricette regionali che spesso rivisitiamo con prodotti tipicamente veneti e friulani. Per riscoprire i sapori di una volta. Per la carta dei vini abbiamo selezionato i prodotti di casa Fantinel. Fatti con passione, hanno radici che crescono in terre straordinarie: il Collio Friulano, le Grave, i Colli Orientali. È da qui che arriva il meglio che i vigneti della cantina possono offrire. Vini bianchi e rossi, perfetti compagni di una cena tranquilla o di una pausa a base di cicchetti. Se lo preferisci puoi abbinare i nostri piatti anche con la birra, come quella artigianale del birrificio veneto 32 Via dei Birrai. A proposito, di questa abbiamo ben otto varietà. Vieni a provarle? Per la carta dei vini abbiamo selezionato i prodotti di casa Fantinel. Fatti con passione, hanno radici che crescono in terre straordinarie: il Collio Friulano, le Grave, i Colli Orientali. È da qui che arriva il meglio che i vigneti della cantina possono offrire. Vini bianchi e rossi, perfetti compagni di una cena tranquilla o di una pausa a base di cicchetti. Se lo preferisci puoi abbinare i nostri piatti anche con la birra, come quella artigianale del birrificio veneto 32 Via dei Birrai. A proposito, di questa abbiamo ben otto varietà. Vieni a provarle? Perché le specialità friulane in un’osteria veneziana? Per farti conoscere e apprezzare eccellenze del territorio capaci di conquistare anche il palato più esigente, come il frico, il lardo di Sauris, gli gnocchi al Montasio. E il padrone di casa: il prosciutto crudo di San Daniele. Una tenera coscia di maiale lavorata da mani esperte, accarezzata dal sale e dal vento, che regala profumo e dolcezza senza pari. Da assaporare lentamente, fetta dopo fetta. Perché le specialità friulane in un’osteria veneziana? Per farti conoscere e apprezzare eccellenze del territorio capaci di conquistare anche il palato più esigente, come il frico, il lardo di Sauris, gli gnocchi al Montasio. E il padrone di casa: il prosciutto crudo di San Daniele. Una tenera coscia di maiale lavorata da mani esperte, accarezzata dal sale e dal vento, che regala profumo e dolcezza senza pari. Da assaporare lentamente, fetta dopo fetta. Pane
Territorio e tradizione
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Vino
Dal Friuli al Veneto
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Lista dei vini
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San Daniele
Prodotti tipici da scoprire
San Daniele
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