Per parmigiana s’intende una preparazione con il formaggio parmigiano. Anche se la sua storia non è chiara e dunque risulta impossibile risalire con certezza alla sua origine geografica, al Pane Vino e San Daniele Rialto, abbiamo voluto proporre la nostra personale interpretazione. Da piatto sperimentale è poi divenuto un vero classico tra i nostri clienti più affezzionati, tanto che la ricetta è entrata di diritto nel ns menù autunnale. Di cosa si tratta? Per scoprirlo potete venire ad assaggiare la ricetta da noi oppure provare a realizzarla a casa vostra. Ma mi raccomando poi venite comunque confrontare il risultato con la nostra orma classica “Parmigiana di zucca e S.Daniele“. 400 gr zucca Buon appetito!!!! Usa il modulo qui sotto per prenotare o per chiederci qualsiasi cosa ti venga in mente, ti risponderemo al più presto. Usa il modulo qui sotto per prenotare o per chiederci qualsiasi cosa ti venga in mente, ti risponderemo al più presto. Parmigiana di zucca e S. Daniele
Ingredienti per 4 persone:
120 gr prosciutto S.Daniele
q.b.olio EVO
q.b noce moscata
q.b rosmarino
q.b sale e pepe
q.b farina 00
Contattaci
Invia un messaggio
Contattaci
Invia un messaggio
