
Parmigiana di zucca e S.Daniele
Un primo piatto tipico della cucina veneta, semplice e veloce, che si prepara con pochissimi ingredienti: solo acciughe, cipolle e…
In questo angolo vogliamo parlarti di tante cose interessanti: dagli eventi in programma agli aneddoti sulla cultura veneziana, dalla storia del locale a quella dei prodotti che usiamo, e molto altro ancora. Dai un’occhiata, trovi tutto qui.
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Un primo piatto tipico della cucina veneta, semplice e veloce, che si prepara con pochissimi ingredienti: solo acciughe, cipolle e…
Lo Spritz, a Venezia, è molto più di un aperitivo: è un vero e proprio rito, una religione. Ma com’è nato? Dove? E perché si chiama così?
Un primo piatto tipico della cucina veneta, semplice e veloce, che si prepara con pochissimi ingredienti: solo acciughe, cipolle e…
È uno dei piatti più famosi della cucina friulana, originario della Carnia. Ideale come secondo o piatto unico, si presenta come una…
Con la sua lunga tradizione l’osteria era il ritrovo di molti veneziani, della zona e non. Qui si mangiava, si beveva, ma soprattutto…